Hadiri Peringatan Isra' Mi'raj 1443 H di 2 Kecamatan,ini yang disampaikan Wabup H.Syamsuddin Uti.!!

Senin, 28 Februari 2022 - 21:48:37 WIB Cetak

Tembilahan, Inhil : Dalam rangka memeriahkan Peringatan Hari Besar Islam (PHBI) khususnya Peringatan Isra' Mi'raj seluruh lapisan masyarakat di Kabupaten Indragiri Hilir yang digelar diberbagai tempat baik rumah ibadah seperti di mesjid amupun rumah pribadi. 

Bertepatan 27 Rajab 1443 H, H.Syamsuddin Uti sebagai seorang Wakil Bupati selalu mendapatkan undangan untuk menghadiri peringatan Isra' Mi'raj tersebut. Dimana pada hari ini Senin (28/2/2022) Wabup yang biasa di sapa Abah SU mendapatkan beberapa undangan, diantaranya; Dari Desa Teluk Kelasa Kecamatan Keritang dan Desa DPI Kecamatan Kempas yang dilaksanakan paguyuban Mitra Sunda Riau (MISURI) dengan dihadiri lansung Wabup H.Syamsuddin Uti.

Untuk di Mesjid Nurul Ikhwan Desa Nyiur Permai Wakil Bupati juga menyerahkan santunan sebesar Rp 2 juta untuk pembangunan mesjid. 

Sedangkan di Paguyuban MISURI Wabup H.Syamsuddin Uti selain dipasangkan Baju kebesaran MISURI dan beliau juga menyerahkan uang sebesar Rp 1 juta untuk perkembangan Payuban. 

Pada kesempatan, Wabup H.Syamsuddin Uti menyampaikan kebahagiaan yang dirasakannya karena bisa menghadiri acara Isra’ Mi’raj sekaligus bisa bertatap muka secara lansung dengan masyarakat. 

“Alhamdulillah pada hari ini saya bisa menghadiri acara ini, sekaligus bisa bersilaturahmi dengan bapak ibu sekalian, saya merasa bahagia sekali,” kata wabup Inhil H.Syamsudin Uti.

Pada kesempatan tersebut wabup H.Syamsudin Uti juga menyampaikan pembangunan yang telah dan akan dilaksanakannya bersama Bupati HM.Wardan.(Ag)Tulis Komentar +
Berita Terkait+