Hadiri Hari Jadi Ke-57 Tanjab Barat, Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti Gunakan Tanjak Berbahan Kelapa. 

Rabu, 10 Agustus 2022 - 19:11:54 WIB Cetak

Tungkal - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H. Syamsuddin Uti menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat dalam rangka Hari Jadi Ke-57 Kabupaten Tanjung Jabung Barat - Provinsi Jambi, Rabu (10/8/2022). 

Rapat yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat Jl. Profesor Sri Soedwi, MS. SH Kuala Tungkal turut juga dihadiri Gubernur dan Bupati se-Provinsi Jambi dan 35 orang anggota DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat. 

Kehadiran Wabup Inhil H. Syamsuddin Uti yang hadir dengan menggunakan tanjak yang berbahan kelapa yang dibalut dengan baju melayu warna biru pada hari jadi Ke-57 Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini turut didampingi beberapa Pejabat Eselon dari lingkungan Sekretariat Dewan Kab. Inhil. 

Wabup Inhil yang dimulai keterangan usai menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat mengatakan, selamat hari jadi Ke-57 Kabupaten Tanjung Jabung Barat, semoga semakin maju dan berkembang. 
Beliau juga menambahkan, sebagai Kabupaten tetangga merasa bangga dan salut atas perkembangan pembangunan yang dicapai Kabupaten Tanjung Jabung Barat ini.Tulis Komentar +
Berita Terkait+