Pimpin Apel HUT 104 Damkar, Ini Pesan Wabup Inhil..!

Senin, 06 Maret 2023 - 13:42:38 WIB Cetak

Wabup Inhil H.Syamsudin Uti

Tembilahan - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir melaksanakan Apel Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-104 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan yang dipimpin lansung Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti yang dipusatkan di halaman Markas Komando Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Jl.SKB Kelurahan Sungai Beringin Kec.Tembilahan, Senin (6/3/2023) pagi. 

Pada Apel HUT Ke-104 Damkar ini, mendapat apresiasi dari Wabup Inhil H.Syamsuddin Uti sebagai Inspektur. Karena, seluruh petugas pelaksana  upacara hari ini berasal dari srikandi Damkar. 

Kegiatan ini juga dihadiri Asisten III Setda Inhil, Kepala Dinas Damkar, Sekretaris serta jajaran Dinas Damkar Inhil. 

Pada HUT Ke-104 Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan TH 2023 ini mengangkat Tema "Padamkan Kebakaran dan Penyelamat Tangguh, Rakyat Tumbuh, Indonesia Maju" 

Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti yang bertindak selaku Inspektur Upacara ini dalam arahannya mengatakan, bangga terhadap Damkar Inhil. Karena, satu-satunya yang mampu melakukan penangkapan Satwa liar di Dinas Damkar di Provinsi Riau. 
Untuk itu, kita harapkan kepada personel untuk tetap tanggap serta sigap dalam melaksanakan tugas dan fungsinya. 
Beliau juga menambahkan bawah dalam melaksanakan pekerjaan harus penuh kebersamaan dan kekompakan. Untuk itu Kepala Dinas khususnya Dinas Damkar ini mampu menjaga kekompakan jangan hanya mementingkan ego. 
Terakhir beliau menyampaikan tahniah pada HUT Ke-104 Damkar dengan Moto Pantang Pulang Sebelum Padam

Usai apel, Wabup melanjutkan peninjauan Satwa liar yang berhasil di amankan personel Damkar.Tulis Komentar +
Berita Terkait+